EN [退出]
isis组织为什么灭不了>中国新闻

_调整未结束 操作须小心

2017-11-19 12:06

昨日光大开盘大单封死跌停,A股活跃了两个小时便坠入了死亡。上证指数跌破5日、10日两道支撑,再度回归调整。从走势看,2040点才可能有较为有利的支撑,受8·16事件影响整个市场不太可能会有好的表现。

预计光大证券周三还将跌停。从光大证券周二封跌停的单数来看,周三继续跌停的可能性依然较大。乌龙指对于整个市场信心的打击会很大,特别是对于券商等权重股的负面影响,还会带动指数下行。因此近期必须重点关注光大证券的走势,对于普通投资者来说,光大证券打开跌停之后便可开始逐渐加仓近期的强势股。

重点关注2040点支撑。从技术上看,2040点一线才能有较强的技术性支撑,如果没有意外事情发生(从8·16开始A股随时都可能有奇迹发生)A股逐渐向这一线靠拢的可能性较大。但是只要这一线能够守住,那么两市企稳的概率也将大增。

建议投资者轻指数重个股。从周二走势看,指数表现不好,但是有很多个股走势良好,涨停的个股数也不少。这说明场内做多的资金依然较为活跃,避开指数调整,对强势概念股做多积极性并没有受到8·16事件的影响。短线操作者在操作上必须轻指数重个股,不要受指数调整的影响,重点抓近期强势的概念股以获得较好的收益。

铁路、宽带网络、智能城市值得重点关注。受国家政策刺激,近期铁路、宽带网络、智能城市概念走势活跃,操作上可以在这几个板块中跳动前进。缩量调整时可以积极介入,利用轨道做好高抛低吸操作。不盲目追涨就可以避开调整,让收益更加稳定。

当前文章:http://pi8aw.szielang.cn/shehui/20171116/content-9ojv.html

发布时间:2017-11-19 12:06

脚底痛是什么原因引起  魏秋月和李娟闹翻  布丁仓鼠  taginfo汉化版  香港快捷酒店价格  云中歌手游攻略  三七粉多少钱一斤  奇迹宝典  御龙在天貂蝉图片  小黑资源网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _调整未结束 操作须小心 All rights reserved-网站地图站点地图

淮安岛国速播_俄专家称远东滨海区肠道病毒感染威胁加剧